Ref : 1880Livraison : 7 à 10 jours
10 touches programmables.
11 niveaux de puissances.
Equipé de 2 magnétrons.
100 programmes mémorisables.
Temps de cuisson max : 20min.
Fours superposables.
Affichage led.
Ouverture porte à 90°.
Cavité inox.
Tableau de commande simple d'utilisation.
4 phases de cuissons possibles par programme.
Possibilité de charger de nouveaux menus en quelques secondes via port USB.
Filtre à air amovible facilement accessible avec rappel de netoyage.
Dimensions ext : L489xP673xH460mm.
Dimensons int : L330xP381xH267mm.
Volume : 34 litres.
Alimentation : 230V.
Puissance absorbée : 2900W.
Puissance micro-ondes : 1400W.
Puissance convection : 2700W.
Poids : 49KG.
Équipement essentiel dans une cuisine professionnelle et pour tout type de cuisines, les fours micro-ondes professionnels sont très appréciés par les professionnels de la restauration car ils permettent de réchauffer ou de décongeler tous types de plats en très peu de temps.
Ce four micro-onde mixte professionnel, de la marque MENUMASTER combine la cuisson micro-onde et la cuisson convection, ce qui lui permet de réchauffer et décongeler en très peu de temps, mais il peut aussi dorer et faire croustiller les aliments.
Des produits chauds et croustillants en un temps rapide. Il possède une enceinte en inox à sol fixe (pas de plateau tournant).
Four micro-onde mixte à usage professionnel, idéal pour les sandwicheries et la restauration rapide.
Cuit 4 fois plus vite qu'un four conventionnel pour augmenter la vitesse de service et les ventes.
Choix de cuisson flexible avec le mode micro-onde pour une cuisson simple et four pour une cuisson complexe.
Dimensions compactes, il est idéale pour les cafétéria, sandwicheries avec un espace minimal tout en maintenant une pizza de 30 cm de diamètre.
La cuisson à grande vitesse flexible réduit le temps de cuisson, économise de l'énergie et fournit des résultats cohérents.
Convient pour les ustensiles en métal sans outils spéciaux, vous faisant économiser de l'argent.
Le bac à graisse recueille et piège la graisse pour prolonger la durée de vie du four en protégeant les composants les plus fragiles.